Roshe Run Outlet, Nike Air Max 90 Outlet, Air Jordan Outlet
Home / Notizie / Eventi / I Piombi di Udine cambiano gestione e si rifanno il look, apertura il 30 settembre

I Piombi di Udine cambiano gestione e si rifanno il look, apertura il 30 settembre

I Piombi è stato acquisito da un gruppo di esperti del settore qualche tempo fa e chiuso per i lavori di ammodernamento, ora infatti si sta rifacendo il look in vista della nuova apertura di venerdì 30 settembre. I nuovi titolari sono Gabriele Gobbo, Lorenzo Canderan e Gabriele Moretto, che assieme raccolgono decenni di esperienza nella gestione e organizzazione di locali e ora hanno deciso di unire le forze, come naturale evoluzione delle esperienze personali, per creare un progetto nuovo e ambizioso quale è il rilancio del noto locale di Via Manin, nel centro storico di Udine.

Molte le idee che caratterizzeranno i “nuovi” Piombi, a partire dal restyling degli interni studiato per portare il locale ai giorni nostri. Mantenendo però il sapore della storia, puntando sulla comodità e la luminosità. Il progetto dei Piombi ruota attorno al concetto di moderna Brasserie ma senza dimenticare le origini storiche, quindi una fusione di grande birreria e ristorazione di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti tipici del nostro territorio.

Infatti lo slogan scelto è “nuova gestione, nuova storia, nuovi Piombi” e sta già impazzando sui social network con centinaia di condivisioni e migliaia di contatti sui post; a rimarcare l’importanza del locale e il desiderio dei clienti di riscoprirlo e di tornare a frequentarlo

“Per noi è davvero entusiasmante poter portare in centro città le nostre esperienze sul campo” – spiegano Canderan, Gobbo e Moretto – “forse è stato il destino a farci incontrare, ma ci siamo capiti fin da subito e condividiamo gli stessi obiettivi. È stato davvero naturale per noi puntare ad uno dei più famosi locali della regione per realizzare il nostro progetto e I Piombi hanno le caratteristiche giuste per svolgere un ottimo lavoro di squadra”.

Largo quindi ad una cucina dai sapori autentici delle eccellenze friulane, una selezione di grandi birre belghe e tedesche ma anche artigianali e locali. Caratteristiche proposte la sera per la cena e il dopocena, ma anche nel nuovo modo di proporre la pausa pranzo, con la volontà di far sentire i clienti come a casa con un menù variegato e sempre diverso.

Non mancheranno eventi culinari e culturali, le degustazioni e la visione in diretta di tutte le principali manifestazioni sportive. I tre nuovi titolari però non vogliono svelare subito tutte le idee e le iniziative che saranno realizzate nel corso del tempo, di sicuro ci saranno belle sorprese.

Articolo di Roberto Mattiussi

Passione per il giornalismo, Webmaster, esperto Seo & On Line Marketing. Precedentemente anche Dj, Tecnico-Informatico , Regista in diverse Radio. Laurea nel 2004. Tutte le sere conduce il Telegiornale del FVG su Cafè24. Orari Tg: 19:20, 21:00, 00:05, 07:20. Tutte le mattine in onda su Radio Fantasy con la rassegna stampa alle 06:00, 06:30, 07:00, 07:30, 08:30.

Leggi anche...

PADOVA: SI CHIUDE IL FLORMART 2018 E GIA’ SI PENSA ALLA 70° EDIZIONE CON UNA PROPOSTA ESPOSITIVA COMPLETAMENTE RINNOVATA

Gli oltre 40 appuntamenti che hanno visti impegnati circa 200 relatori sul tema del vivaismo, ...

Rispondi