Roshe Run Outlet, Nike Air Max 90 Outlet, Air Jordan Outlet
Home / Notizie / Cronaca / INAUGURATA OGGI LA 16° EDIZIONE DI TECNOBAR & FOOD , PRESENTE CAFE’ TV24 AL PAD.1 CON LE PROPRIE TELECAMERE E SPECIALI DALLA FIERA IN DIRETTA

INAUGURATA OGGI LA 16° EDIZIONE DI TECNOBAR & FOOD , PRESENTE CAFE’ TV24 AL PAD.1 CON LE PROPRIE TELECAMERE E SPECIALI DALLA FIERA IN DIRETTA

E’ stata inaugurata oggi, nei padiglioni di PadovaFiere, l’edizione numero 16 di TECNOBAR&FOOD, il salone biennale professionale per alberghi, ristoranti, bar, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie. Tra gli ospiti MASSIMILIANO ALAJMO, il più giovane chef della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin.

Il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione. 400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell’ultima edizione. All’offerta espositiva – che va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine – si affianca un ricchissimo calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est. Tecnobar&Food 2018 è il momento di riferimento per uno dei comparti più importanti della nostra economia regionale: i grandi marchi della ristorazione stanno confermando la loro presenza a Padova per dar vita in occasione di questa edizione ad un momento di confronto rafforzato da un ricchissimo programma di eventi rivolti alla promozione, alla formazione, al marketing, alla cultura e al business del settore.

ANDREA OLIVI, presidente Fiera: “Gli espositori rappresentano un’organizzazione di eccellenza e su questa strada la Fiera di Padova vuole continuare tutelando la qualità. E’ un progetto che si svilupperà anche verso l’estero perché ne abbiamo le capacità. Mi auguro che gli operatori presenti in questa edizione non solo siano attenti agli affari ma anche alla formazione, aspetto sul quale TecnoBar&Food punta molto”.

FEDERICO PENDINI, presidente Dieffe: “Investiamo molto sulla formazione e per questo abbiamo organizzato diversi Masterclass all’interno di TecnoBar&Food. La nostra Regione ha capacità di crescita sconfinate sul turismo e sul food. Da soli però non si fa nulla: è bello sottolineare che per questa fiera ci siamo messi tutti assieme. Il Paese può ripartire da qui”.

SERGIO GIORDANI, sindaco di Padova: “Quando sono stato eletto più di qualcuno mi ha detto di lasciar perdere la Fiera perché rischiavo di farmi male a livello economico e politico. Non ne avevo affatto intenzione: ci abbiamo messo un anno e la fiera è ripartita. Questa è una fiera che può dare tantissimo a Padova. A livello culturale abbiamo tutto ma una delle eccellenze è la fiera stessa sulla vanno fatti investimenti importanti perché ci permette di essere internazionali. E’ un valore aggiunto in più”.

ELISA VENTURINI, consigliere della provincia di Padova: “Questo è il classico esempio di eccellenza italiana, perché in Italia le cose si fanno bene. Qui si tessono relazioni e si esaltano le innovazioni. Per questo abbiamo migliaia di visitatori”.

ROBERTO BOSCHETTO, presidente di Promex: “Per rilanciare la Fiera ci deve essere un gioco di squadra e su questo ci stiamo muovendo. L’obiettivo è quello di far conoscere le nostre eccellenze. Saremo dei partner operativi per la nuova fiera”.

CRISTIANO CORAZZAREI, assessore regionale al territorio: “L’apertura della Fiera è un momento importante, quando si dà visibilità all’ eccellenza della nostra regione vuol dire mettere in risalto le unicità del nostro territorio. In questo settore siamo un’eccellenza mondiale, alle istituzioni spetta il compito di dare risposte agli operatori”.

MASSIMILIANO ALAJMO, chef: “Conoscere le eccellenze significa raccontare la nostra storia, si tratta di un privilegio che ci permette di vivere delle relazioni vere, permettendoci di capire al tempo stesso quali sono stati i nostri percorsi. Quando sono entrato nella Fiera mi ha colpito questa adesione a dei progetti che tendono al rispetto dell’uomo, questo significa che sono progetti veri. La Fiera può rappresentare un punto di “buon contagio” per mettersi in relazione con le altre città anche estere”.

Alla fine Roberto Pellegrini, tra i migliori barman d’Italia, ha illustrato la storia dello spritz, preparando una degustazione solo con prodotti veneti, soda compresa.IMG 7095 150x150 INAUGURATA OGGI LA 16° EDIZIONE DI TECNOBAR & FOOD , PRESENTE CAFE TV24  AL PAD.1 CON LE PROPRIE TELECAMERE E SPECIALI DALLA FIERA IN DIRETTA CHEF IN PUNTA DI DITA 1 150x150 INAUGURATA OGGI LA 16° EDIZIONE DI TECNOBAR & FOOD , PRESENTE CAFE TV24  AL PAD.1 CON LE PROPRIE TELECAMERE E SPECIALI DALLA FIERA IN DIRETTA

Articolo di Redazione Padova

Leggi anche...

PADOVA : OGGI E DOMANI Il SAB VISITA IRP PER LA VALUTAZIONE DELL’ATTIVITA’ SCIENTIFICA .

Una due giorni volta a valutare l’attività scientifica dell’Istituto di Ricerca Pediatrica Città della Speranza. ...

Rispondi