Roshe Run Outlet, Nike Air Max 90 Outlet, Air Jordan Outlet
Home / Notizie / Maurizio Dall’Osto incoronato Miglior Maître di Sala dell’Alpe Adria

Maurizio Dall’Osto incoronato Miglior Maître di Sala dell’Alpe Adria

Maurizio Dall’Osto del Ristorante Tavernetta al Castello di Capriva del Friuli è stato incoronato Miglior Maître di Sala dell’Alpe Adria. A decretarlo, la Guida Magnar Ben 2016 – Best Restaurants, Wines & Food of Alpe Adria, il meglio di chef, ristoratori, vini e prodotti della macroregione europea. La premiazione si è svolta il 6 luglio alla Terrazza Mare Marcandole di Jesolo.

“Maurizio Dall’Osto ha una predisposizione naturale e spontanea in sala, a promuovere cucina, vini, ospitalità di grande qualità – ha detto Maurizio Potocnik, enogastronomo ideatore e curatore della guida – Il suo servizio è sempre impeccabile, attento, professionale. Ma quello che mi ha colpito di più, una volta che ero al tavolo del ristorante, è stato vedere come, dopo aver saputo per caso che un cliente compiva gli anni, gli ha organizzato con spontaneità e celerità un’inaspettata cena, e apprezzatissimo augurio, di compleanno.”

La Guida Magnar Ben Best of Alpe Adria, giunta alla sua 20° edizione, seleziona 400 ristoranti e 200 vini e assegna nelle varie categorie gli Awards Best of Alpe Adria. Novità di quest’anno sono stati gli Awards dedicati al Migliore Maître di Sala, al Miglior Cestino di pane e ai 3 prodotti “basici” della tavola” (olio, aceto, sale), a sottolineare l’importanza della qualità dei prodotti che compaiono sulla tavola. 25 gli Awards 2016: 8 nel settore Best Restaurant, 3 nella sezione Best Food e 14 nella sezione Best Wine. A consegnarli ai premiati sono stati, con Maurizio Potocnik, il team di giornalisti che lo affianca nella stesura della Guida, ovvero Francesco Lazzarini, Morello Pecchioli, Furio Baldassi, Giuseppe Casagrande, Cristiana Sparvoli, Marina Tagliaferri, Wladimiro Gobbo, selezionatore dei Best Wines.

Distribuita nelle librerie italiane e dell’Alpe Adria, o acquistabile on line, la Guida Magnar Ben Best of Alpe Adria è un utilissimo e piacevole strumento per chi ama viaggiare, scoprire e vivere l’enogastronomia di qualità di un territorio dove nei secoli si sono incrociate le culture della Serenissima Repubblica di Venezia, quelle dei Balcani e della Mitteleuropa, fondendosi in una straordinaria ikebana di gusti e sapori davvero unici al mondo, tra mare, lagune, campagna, colline e montagne. “Abbiamo pensato di collegarle il premio internazionale Awards Best of Alpe Adria proprio per contribuire in modo ancor più incisivo a diffondere e promuovere la cultura della buona tavola, i valori della ricerca e dell’impegno di ristoratori, vignaioli e produttori che ne sono interpreti e ambasciatori” ha spiegato Potocnik, che ha preannunciato che dal prossimo anno la guida, concluso il suo storico ciclo ventennale, avrà una nuova denominazione, BEST GOURMET 2017

Articolo di Roberto Mattiussi

Passione per il giornalismo, Webmaster, esperto Seo & On Line Marketing. Precedentemente anche Dj, Tecnico-Informatico , Regista in diverse Radio. Laurea nel 2004. Tutte le sere conduce il Telegiornale del FVG su Cafè24. Orari Tg: 19:20, 21:00, 00:05, 07:20. Tutte le mattine in onda su Radio Fantasy con la rassegna stampa alle 06:00, 06:30, 07:00, 07:30, 08:30.

Leggi anche...

CHIOGGIA (VE) : GDF QUESTA NOTTE SEQUESTRA 3 QUINTALI DI PRODOTTI ITTICI PRIVI DI ETICHETTATURA D’ORIGINE .

Durante un servizio su strada svolto questa notte  una pattuglia della Guardia di Finanza di ...

Rispondi