Roshe Run Outlet, Nike Air Max 90 Outlet, Air Jordan Outlet
Home / Notizie / Senza categoria / PADOVA : AL VIA TECNOBAR & FOOD e CASA SU MISURA . SABATO INAUGURAZIONE

PADOVA : AL VIA TECNOBAR & FOOD e CASA SU MISURA . SABATO INAUGURAZIONE

Tecnobar&Food, ci siamo! E’ stata presentata oggi, in Camera di Commercio di Padova (che ha un ruolo molto importante nella kermesse fieristica), l’edizione 2018 di TECNOBAR&FOOD, il salone biennale professionale per alberghi, ristoranti, bar, attrezzature alberghiere, prodotti alimentari e tecnologie. L’appuntamento è per i giorni 6-9 ottobre, naturalmente all’interno dei padiglioni di Padova Fiere. Il taglio del nastro sabato 6, alle ore 11, con la presenza di MASSIMILIANO ALAJMO, il più giovane chef della storia ad avere ottenuto una valutazione di tre stelle dalla Guida Michelin. Torna, dunque, in Fiera a Padova, l’atteso appuntamento con Tecnobar&Food 2018, il più importante Salone del Nord Est dedicato ai professionisti della ristorazione. 400 espositori, 25mila metri quadrati di superficie espositiva, oltre 24mila visitatori registrati nell’ultima edizione: numeri che rendono la 16^ edizione del Salone Biennale, l’appuntamento imprescindibile per il mondo della ricettività. All’offerta espositiva – che va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine – si affianca un ricchissimo calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est. Tecnobar&Food 2018 è riconosciuto come il palcoscenico ideale dove le aziende lanciano nuove tecnologie inedite e mostrano le innovazioni di prodotto che sono la chiave del successo di ogni impresa. Tecnobar&Food 2018 è il momento di riferimento per uno dei comparti più importanti della nostra economia regionale: i grandi marchi della ristorazione stanno confermando la loro presenza a Padova per dar vita in occasione di questa edizione ad un momento di confronto rafforzato da un ricchissimo programma di eventi rivolti alla promozione, alla formazione, al marketing, alla cultura e al business del settore.

All’offerta espositiva di Tecnobar&Food 2018- che va dalle attrezzature e all’arredamento per alberghi, ristoranti e bar, fino alle proposte che riguardano il mondo del food e del wine – si affianca un ricchissimo calendario di eventi che fanno di Tecnobar&Food 2018 il più importante momento di confronto per gli operatori della ristorazione nel Nord Est. Basta un numero: ci saranno 100 eventi i 4 giorni.

Franco Conzato, Direttore Promex: “Quella avviata è stata una scommessa che ci ha permesso di sviluppare un lavoro di squadra fondamentale, assolutamente non scontato e che si è concretizzato nel tentativo di internazionalizzare la fiera. Il risultato ottenuto è significativo: avremo 50 operatori stranieri, provenienti da tutto il mondo. Oggi possiamo dire che TecnoBar&Food è diventato un evento della città come accaduto per esempio per la Maratona di Padova. Anche per questo abbiamo le eccellenze padovane per il taglio del nastro. La strada intrapresa è un segnale positivo, stiamo sviluppando un nuovo modello fieristico”.

Andrea Olivi, Presidente della Fiera di Padova: “Questo evento si inserisce in modo importante negli eventi fieristici della città, cerchiamo di riversare sul territorio la fiera, cercando di ottenere l’attenzione del grande pubblico internazionale. Stiamo dando un segnale di unità d’intenti per trasferire alle imprese convenienza offrendo così strumenti in grado di arricchire la città. Dobbiamo essere attrattivi con quello che abbiamo. Abbiamo dimostrato che c’è una potenzialità economica a Padova, che può essere tra i primi posti negli eventi fieristici e vincere nel comparto di competenza”.

 

Articolo di Redazione Padova

Leggi anche...

prova INSERIMENTO VIDEO

Rispondi