MAI SENZA

Riso ai due prosecchi con pancetta croccante – Angelo Insogna – 22 febbraio

Giovanni Sattin parla racconta scenograficamente il vino, Angelo Insogna prepara un risotto che vede un prosecco rose ed uno Brut

 

RISOTTO AI DUE PROSECCHI

350 g RISO VIALONE NANO

100 ml PROSECCO ROSE’

200 Ml PROSECCO
500 Ml DI BRODO VEGETALE

60 g     BURRO

40 ml   OLIO EVO

1          SCALOGNO

100 g. BACON

SALE

PEPE

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettere il burro , olio evo e farlo intiepidire,aggiungere lo scalogno trittato farlo rosolare,aggiungere il riso e farlo tostare.
Bagnare con il prosecco rosè e fare evaporare.
Aggiungere il brodo vegetale portare in cottura,a metta cottura aggiungere il restante prosecco e finire la cottura.

Salare e pepare.
Mantecare con burro e parmigiano.
Impiattare e aggiungere il bacon croccante e servire.

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